Будем помнить

Утро – свежее, небо – синее.
Отчего же слёзы не глазах?
Скорбь плывёт над летнею Россиею,
В парках и садах – органный  Бах.

Будем помнить  годы и столетия
Тот военный  переломный день,
Чтобы вновь такое лихолетие
Не накрыло мир, как злая тень. 


Рецензии