Прилипли листья к тротуару

Прилипли листья к тротуару.
На улице то дождь, то снег…
Не унывайте. Под гитару
Весь день тяните грог помалу,
Ложитесь вместе на ночлег,

Соприкоснувшись головами,
Шепните ласково: «Люблю».
На осень вы роптать не вправе…
То дождь, то снег стучат по раме,
Стекают капли по стеклу.


Рецензии