Сам ты виноват во всём

Сам ты виноват во всём,
Раскидал себя по белу свету.
Всё мотался где-то и не вспоминал ту,
Которой для тебя дороже нету.

А сейчас остался ты один
И по вечерам у дома на завалинке
Наблюдаешь, как они идут
Наши деревенские красавицы.

Заросло вокруг всё лебедой.
В огороде наша вишня сохнет.
Что же, друг, ты сделал то с собой,
Кто теперь с тобою жить захочет?

Долго я не видела тебя,
А увидев просто обомлела,
Как же я любить тебя могла?
Зря тебя искала я наверно.

И приехала к тебе я тоже зря,
Зря вела пустые разговоры,
Ведь любовь давным давно прошла
И встречаться нам уже не стоит.


Рецензии