Вставайте, граф!

Вставайте, граф, пора, смотрите, солнце встало,
И ждут нас, милый мой, великие дела,
Пора нам, граф, пора, сойдите с пьедестала,
Пойдемте же со мной, пора, пора, пора!

И я Вам покажу, где прячутся туманы,
И мы пойдем туда, где лес стоит стеной,
И я Вам расскажу все таинства нирваны,
Пойдемте же со мной, пойдемте же со мной!

Пора Вам, граф, любить, не мучаться бездельем,
И не травить себя, а управлять судьбой,
Пора Вам быть собой, не этой бледной тенью,
Пойдемте, граф, со мной, пойдемте, граф, со мной!
 


Рецензии