Манит меня предчувствие

Манит меня предчувствие
Вкуса вина сейчас.
Лета в ночи присутствие
Светом горящих глаз.
Сил роковое скопище,
Чувств одолевших грудь,
Сон из цветов пророчащих
В запахи окунуть.
Мысль глубока и с жадностью
Пред высотою  ног,
Вновь прорастает надобность,
Дышит тобою Бог.
Жизнь на любви безудержна.
День - озарённый блеск!
Речи реки разбуженной,
Счастья души венец.
Как же милы объятия!
Рук виноградных лоз,
Губ твоих восприятие
Страсти моей всерьёз.
Привкус и послевкусие
Ягод, молочных зорь.
Слышу мечты напутствие
В сказках судьбы простой.


Рецензии