Моему любимому

Мне хочется поцеловать крепко в губы тебя.
Хочется закутаться словно в одеяло, в объятия твои.
Хочется ощущать на своей коже прикосновения твоей руки.
Ведь тебя так крепко люблю я.


Проснусь осторожно на рассвете, легонько проведу рукой по твоей груди.
Осторожно поцелую тебя в шею.
Одеяло и подушку аккуратно поправлю.
Мы очень счастливы с тобой вместе.


Хочу встречать с тобой закаты и рассветы.
Хочу видеть как мне улыбаешься ты.
Ты моя большая настоящая любовь.
Дорожу я нашими отношениями вновь и вновь.


Рецензии