***

Со временем я не играю
Скорей всего наоборот
Оно меня легко толкает-
Сегодня  двигаюсь вперёд.

Умом я  понимаю трудно
Стою на привязи «бычком»,
Но кажется – бегу как будто
Вперёд – мне дали не почём.

Мой новый День – под солнцем льдины-
Я таю мыслями с трудом,
Сегодня ЛЕТА именины-
А он красавец нам притом

Во мне играют все гормоны
Сегодня Летом я спешу…
Луч солнца «рву» я на погоны
Сегодня   подвиг совершу.

Стараюсь быть послушным солнцу,
Его слетающим лучам -
Они слетели с неба - донца
К земле, ко мне, к моим мечтам.
……………………………………………………..
Сегодня Лета  именины
Подарки  наши - все сердца
Для нас «Герой» - есть ваше имя
Жмём руку, любим без конца.


Рецензии