Вот уже близок конец февраля

Вот уже близок конец февраля,
Вот уж канун приближается марта.
Где – исповедуйте – точка нуля?
Я потерялся в системе Декарта.

X или Y, а, может быть, Z?
В бездну все канули координаты!
Нет мне покоя и места мне нет:
Любишь меня иль не любишь меня ты?


Рецензии