Ко мне - на простор

Ободрила меня, ослепила
Взглядом карих, приветливых глаз.
И фигурой спортивной прельстила
Прямо скажем – и в профиль и фас.

Фейерверки рекламного света
Ресторана - у нас за спиной,
И душистого луга рассвета
Будет ждать нас на даче лесной.

То – потом, а сейчас в магазине
Я куплю свой любимый «Кагор».
Все, что хочешь положим в корзине,
И ко мне,- на зеленый простор!

2014-2015


Рецензии