Как шипы от розы больны... шутка

Как шипы от розы бОльны,
Как прекрасна ее суть.
От любви мы малохольны.
Справа ясность, слева муть.
Мы лунатики карнизов
Мы по краешку идем.
Звездам в полночь антрепризой
И сыграем , и споем.
Как романсы сладкозвучны,
Как  чечетку рубит степ.
Мы с безумством неразлучны -
Это наш насущный хлеб
По карнизу, по карнизу
Шпарим, глядя на луну
Кто-то любит Монну Лизу
Кто-то Ведьму и метлу.
Все прошли и все пропели
Край не чуем под собой.
Мы летим, но в самом деле
В бездне тонем голубой.


Рецензии