Во сне

Пусть мысли стаями белых птиц,
Уносят за край Земли
Печаль пределов мирских границ,
Чтоб скрыть в голубой дали.
 
Раз.. Два.. И в душе светло,
Нежной легкостью грудь полна..
Раз.. Два.. И твоё крыло
Обернулось в круженьи сна.
 
Здесь свежесть шепчет в бутонах роз,
А любовь свой нашла приют
И все твердит, что не будет слез
Кроме тех, что от счастья льют.
 
Раз.. Два.. Неземной полет
В небывалой мечты стране..
Раз.. Два.. Кто любил - поймет,
Отчего ты светла во сне.


Рецензии