Яблочный червяк

Ты просто яблочный червяк,
Я раздавлю тебя вот так,
Ну, просто ножкой топну,
И червяка прихлопну,
И будет только фарш мясной,
Размазан по асфальту...
А воробьи так кардинально,
Съедят его весьма нахально!


Рецензии