Обнимаю

Обнимаю тебя доверием и своим недосыпом меряю
Я летала ночь в Южной Америке
Я летала, ты помнишь меня?
По щеке тонкой капелькой, медленно
Знаешь правду о племени ветренном?
Что в лесах диких, истово, преданно,
Засыпали секреты храня.

Не ищи туда след, нет той местности
Или есть - в облака она лестницей
И в сознании  суть не поместится
Они здесь - они прямо сейчас
Иногда в этом плане мерещатся
Кольца дыма, костры, танцы - весело
И опорой, признанием светятся
Дом былой в глубине твоих глаз.


Рецензии