Колыбель рока - Rory Gallagher

Live  https://youtu.be/x4xX_VfAw3s

Был бы колыбелькой,
Качаться мне позволь.
Был бы пони - мелкой
Рысью и в галоп.

Если я, как атом,
На три раздели.
Я хочу тебя увидеть,
Не закрывай двери.

Был бы я ребенком,
Позволила б упасть.
Преступил закон я,
Наказала б власть.

Был бы грозным тигром,
В клетку посади.
Буду кем другим я,
В шутку преврати.

Впустишь иль прогонишь
От ночей и дней.
Я старался очень
Ближе стать к тебе.

Пусть увидят люди
И услышат пусть.
Хорошо нам будет
в море наших чувств.

Был бы я незрячим,
Дала бы мне прозреть.
А глухой, иначе -
Слышать дар и петь.

Был бы хромоногим -
Бегать и ходить.
Но если ты верна мне,
Дай договорить.

Был бы колыбелькой,
Качаться мне позволь.
Был бы пони  - мелкой,
Рысью и в галоп.

Если я, как атом,
На три раздели.
Я хочу тебя увидеть,
Не закрывай двери.


Авторы: Рори Галлахер


Рецензии