11719. Свалка...

Свалка есть законная
Свалка запах ,вонь
Свалка незаконная
Кто тут главный Бонь?
Свалка на окраине
Свалка прям в лесу
Свалка она главная
Вот в чем суть к лицу
Деньги же за свалку
Выделены бля
Только валят мусор
Где не попадя.


Рецензии