Душа изранена...

В груди горит костёр,
Внутри всё выжженно.
Укор,опять укор...
Себя не слышу я.
Вновь пепел на чело,
Душа изранена,
Удар наотмашь,боль,
И раны рваные.
По телу дрожь бежит
До бесконечности,
Что же в себе таит
Тот миг беспечности?
Исчезла радость вдруг,
И сердце бУхает,
И снова тайный друг
Прямь в темя тюкает.
Обида,боль,печаль,
И слёзы высохли,
Себя немножко жаль,
Прощение выпросить
Спешу,в любви клянясь,
Не получается,
Да сколько ж мне ещё
Любить и маяться?
Устала,силы нет,
Что делать Господи?
Пошли скорей ответ,
Не стало поздно бы...
  26.06.20


Рецензии