Приходи

Зазвенели планеты - не встретиться,
А я жду и тебя пойму я!
Как ступеньки на старой лестнице
Мы мечтали о теплом Самуи

Рассердись, что стоишь, как чучело!
Улыбаешься — я стесняюсь...
Может нити, канаты ,щупальца
У тебя и меня встречались

Я не видела тебя полностью,
Ты из сна, ты -сюжет,что сложен
А я жду, поскорей немножечко
Мой к тебе интерес возможен

Интересно, ты знаешь мистику?
А на числах гадаешь улицы?
Как идти по кленовым листикам,
Ты смотрел в тишине Кустурицу?

Ты увидишь меня, наверное,
Я тебя - и совсем уверена,
Как почувствовать истинно верное
На себе испытать намерена!

Я сдаюсь - не хочу быть жертвою
И себя берегу,как истину!
Не дышать и быть куклой манерною —
Не беру, не хочу в статистику.

Приходи — я готова, чувствую,
Своей жизни сюжет рисую.
Я тебе расскажу без устали
Моей жизнью с твоей станцую.


Рецензии