Как хочется...

Как хочется болтать по пустякам
Часов летящих вскользь, не замечая.
Прислушиваться к тихим голосам,
Согрев нутро душистым сладким чаем.
Взахлеб шептаться ночи напролет,
Отчаянно в проступках признаваться.
И  верить жарко–друг тебя поймет.
И отогревшись, рядом век остаться...


Рецензии