Ещё немного

          Ты утекаешь водой в моих руках,
          Серебром сквозь пальцы...
          Лунным светом в черных облаках.
          Побудь еще немного, не уходи!   
          Может ты помнишь?  я знаю помнишь,
          Какой тогда огонь был у нас в груди...

         На моей шее- клеймо твоих поцелуев,
         И стон губами в мои  губы  ловлю я...
         И простыни в клочья и пальцев сплетенье,
         и просто твое Проникновенье...

         Даже если уйдёшь и опустишься на дно океана,
         Твои  лучи достанут до моего сердца.
         Проникая всегда сквозь города и страны.
         Ты найдёшь меня- если захочешь согреться...


Рецензии