Россияне

Да не хочу, поверти, не желаю!
На ленте душу, в клочья, свою рвать.
Но каждый раз, я тех людей встречаю,
Кто Родиной, решил тут торговать.

Там с матом страшно, даже беспредельно,
Там ненависть к народу и стране,
Там проплатили, всё уже наверно
И заказали Путина из вне.

Мне не понять, мириться не желаю,
Кто матушку Россию костерит
И этих я, подонков, понимаю,
Им отработать, дядя Сэм, велит.

И "бабки" те, что Запад подгоняет,
И департамент, честно выдаёт.
За океаном, дядя Сэм решает,
Какой нам президент тут, подойдёт.

Нет ни стыда, ни совести, ни чести!
Открытый мат и ненависть, и зло.
Что свято нам, у них уже не в чести,
И тут на сайте, грязи нанесло.

Товарищи, Друзья и Россияне,
Неужто злу, дадим торжествовать?
Да нет и силы, тут такой над нами,
Чтоб Русь святую, перед злом, склонять!!!


Рецензии