Миры

Я чего-то искала, я пространство сжимала,
Напрягала, сплетала и рвала эту нить.
Словно линией алой всю себя выделяла,
Отдавала, решала - кому длить кому жить

Ты запомнил - ты правда меня меняешь!
Да к чему эти слезы - пространство другой игры.
Я не видела -поздно, все ко времени - знают звезды,
Если мир наш не сбылся — родятся другие миры!

Ты исходный, ты - самый нечестный случай.
Но на чем практикуемся, ищем свою волну..
Я бы рада была, чтобы с первого - легкость, фьюче,
Но теперь я глаза узнаю, как только туда взгляну.


Рецензии