пятница

Вот и пятница.Пятница.
Молодухи-молодицы,
кум,как водится,кума...
Все придут,меня нема.
Завтра же опять суббота,
завтра утром на работу,
на работе кипиш.Жесть.
Как бы....это... рыбку съесть?
В воскресение? При деле
надо снова быть в неделю.
Понедельник?Понеделок...
Нет.Нельзя заняться делом.
Дальше вторник и среда...
Ни за что и никогда!
Вот,в четверг после дождя...
Уходи же,уходя!
Как бы классика,ан нет.
Не классический сюжет.
-------------------
История и смысл крылатой фразы «уходя уходи»
Смысл данного словосочетания заключается в необходимости действовать решительно, без метаний и сомнений, так как обдумывать ситуацию нужно до принятия решения, а не после.


Рецензии