***

Обжигайся.
Режь крылья свои о мои осколки.
Не прощай и не прощайся.
Ведь не сможешь уйти, весь путь как иголки.

Останься.
Останься со мной навсегда,
На минуту, мгновенье, на целую жизнь или больше.
Оставь мне слова "насовсем", "никогда",
Может даже и будешь мной брошен,
Но только не здесь, не сейчас, не тогда.

Я люблю тебя.
До крови, до боли, до синей от холода кожи.
До хрипа и стонов, и нервы твои теребя,
Пусть так как умею, пусть это тебя не тревожит.

Я твоя.
До кончиков пальцев, до выгоревших ресниц,
И сколько будет ещё страниц,
Пиши их со мной, ведь без тебя я не я.


Рецензии