Морю теплому куплеты

Солнце светится лучами,
море плещется волнами.
Наплескаемся на море,
море теплое такое.
Мы омытые волнами,
хорошо позагорали.
Солнцу жаркому не лень,
освещать нас целый день.
И по солнечной дорожке
уплывем по морю в лодке.
Далеко не уплывали,
чтобы волны нас качали.
Этим летом разогреты,
морю теплому куплеты.


Рецензии