Ирония судьбы

Я встретил тебя в новогоднюю ночь
Как в фильме Эльдара Рязанова.
Теперь у нас сын, раскрасавица дочь,
Любимая внучка, и заново

Волшебник мне если бы вдруг предложил
Прожить те минуты и даты те, 
Я б снова в ту самую дверь позвонил,
И ты бы сказала мне: «Здравствуйте».


Рецензии