Валерии Коваленко на ее задумчивый взгляд.. 26. 06

Этот взгляд, задумчивый от Бога,
Сохрани до старости своей!
Чтобы в жизни не было предлога,
Усомниться в красоте идей!

Пусть, тебя ласкает вольный ветер
И целует губы и глаза!
Он и создан для людей на свете,
Чтобы нам светилась бирюза!

Он разгонит облака на Небе,
На них смотришь, как свеча горишь!
Также, Месяц смотрит на подушку,
Где Ты улыбаешься и спишь!

Взгляд людей, как зеркало, Икона!
Как цветы, жемчужины в саду
Так в войну глаза святой Матроны
Помогли спасать людей в беду!...

  Борис Карабанов, экспромт


Рецензии