Вместе

На коне и сразу под конем.
Завтра пустота, да гори оно огнем,
Осень по натуре страшная, при том,
Птицы всё кричат за моим окном.

А на береге маяк светит в перспективу бытия.
Перрон, вагон, билет и снова встреча у тебя,
И снова счастлив я, но счастлива ли ты?
В объятиях проблемы не столь уж и важны.

Ой, а под ребрами нету ничего,
Я с тобой гуляю, и там сразу рассвело,
Кости согревает твоё милое лицо,
Я весь разлагаюсь, и тебе не всё равно.

Горячая душа всё рвётся мигом поменять,
Но утром тяжело покинуть и свою кровать.
Но я клянусь, всё поменяю, но уж как-нибуть потом:
- Я счастлив, есть ведь ты, а значит вместе мы вдвоем.


Рецензии