я не перестану улыбаться...

Я не перестану улыбаться,
Пасть разинул нильский крокодил,
Фишер, вдруг сходил на -е12,
Ну и я ,с ухмылкой проходил,
Только ,вот куда слона поставить,?
Думаю поближе- к королю.
Пешкой ситуацию исправить,
До ,чего же пешек я люблю.
Пешка это темная лошадка,
Их в серьез никто не признаёт,
Выпью кофе,вот и шоколадка,
Шоколадка ,с кофием-улёт!

Высоцкий вдохновил.


Рецензии