Книга

Книгу ты в руки возьми, почитай,
Мир интересный из книги узнай!
Знанье получишь и мудрый совет,
Здесь же найдёшь на вопросы ответ.

Первая книга от А и до Я,
Учит читать эта книга тебя.
Многому учит: писать и считать,
Позже задачи ты сможешь решать.

Другом, советчиком станет она,
Сила могучая книге дана.
Щедро поделится, лишь прочитай,
Ты береги её и не бросай!


Рецензии