Ура. Пятница!

Трудовая неделя кончается.
С облегчением можешь вздохнуть.
Выходной  впереди намечается,
От работы два дня отдохнуть.
В огороде на воздухе свежем,
Отдохнешь от работы опять.
Только там свою душу утешим,
Сорняки с "удовольствием"  рвать.
Ну, про кухню...Твоем кабинете,
Где проводишь не мало часов.
И порою мелькнешь в интернете,
Промолчать я про это готов.
А потом, бытом ты утомленная,
О работе лишь  будешь мечтать.
В понедельник придешь полусонная...
Ты поймешь, можно где отдыхать!


Рецензии
замордована, замордована,
с бытом ты до скончанья повенчана,
как же эта картина знакома мне,
потому что я русская женщина...

С улыбкой,

Татьяна Рыбакова 2   08.08.2020 04:53     Заявить о нарушении