За встречу..

 Привет братишки вот и встретил вас,
не виделись мы с вами четверть века.
 За встречу выпьем водки а не квас,
и вспомним как долбили террористов.

 Мы сядем вспомним прошлые бои,
в Чечне, Аргуне, запах пота, крови.
 И не споют парнишкам соловьи,
помянем их, мы больше не в окопах..

 На небе светит яркая луна.
Всё тихо, мирно, ну и слава богу.
 Давно уже закончилась война,
в Чечне шагали мы все дружно в ногу.

 А тех кто наш покинул ровный строй,
мы будем помнить вечно, с болью.
 Помянем павших мы с братвой,
нальём им водки и горбушку с солью..


                Александр Д.

 


Рецензии