Да будет так. В новой редакции из 2019 г

Я лучший, в себе чувствую и силы.
Готовый за собой других вести.
В особой я творю манере, в стиле.
Могу сердца словами  оплести.
Они  забьются чаще, чем секунды,
А в чём тогда энергия души?
В покое это светлая лагуна,
Тайфун, когда пульсирует в крови.
Признаться, ладно. Это ль скромность?
Конечно, да. Зачем талант скрывать.
Ещё не вечер. Ночь, будь переломна,
В стихи пусть лунный свет начнёт стекать.
Из темноты добавлю чёрный бархат,
Закутаю им строки, чтоб согреть.
По нраву мне бунтарский дух анархий,
Те не дадут строке моей слабеть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.