Под крылом самолёта

Под крылом самолёта птицей лететь,
Вместе с ним покоряя вершины,
Я тебе говорил в чужое не лезть,
Говорил, что любые проблемы решимы.

И в дальний путь только вдвоём,
Переживая любую помеху,
Мы доползём, доберёмся, дойдём,
Смотря друг на друга, не скрывая смеху.

Посмотри на меня, я вижу янтарь,
А ниже — прекрасные улыбка и носик,
И пускай далеко за спиною февраль,
Меня до сих пор от тебя, как от водки, уносит.

Под крылом самолёта прямиком в Петербург,
Я тебе говорю: мне доверься,
Ты единственный друг
Моего исхудалого, чёрного сердца.

23.04.20


Рецензии