Прощальный привет Актёру Владимиру Арнаутову

Вчера мы с тобой танцевали на сцене.
Сегодня - тебя уже нет.
Мы прожили жизнь в едином мгновении,
Неся ослепительный свет.
  Твой голос царил, одарённый природой,
  Душевный, глубокий, родной...
  Прошедший по сценам войною далёкой,
  Достоинства полный герой.
А как ты  читал  об Эрьзе великом,
Пронзая души до слёз.
Ты Эрьзю раскрыл, показав многоликим,
Упорным средь бурь и угроз.
  Прошло много лет, но тебя не забыли:
  На плёнках записан на век.   
  На сценах театров мы многих служили,
  В Саранске последнее время  жили,
  Забыв про времени бег.   
Сегодня День Памяти Светлой и чистой,
Совпавший с Победой Страны.
Ты верен профессии! Был ты Артистом!
На гребне любимой волны.
  Светлана Ламбина Лана Веточка


 


Рецензии