Мне тебя не испить до дна

Мне тебя никогда не испить до дна,
Драгоценная милая женщина,
Моё сердце волнуешь лишь ты одна,
Наших тел прихоть богом обвенчена.

Твой родник-он прекрасен и чист всегда,
Пребывают в нём лебеди белые.
С тобой рядышком быть-беда не беда,
Исчезают из жизни дни серые.

Не испить мне тебя во веки веков,
Даже если испить очень хочется,
Ещё много в вине этом пузырьков,
А желанье познаний полощется.

Пусть не вызрели эти познания,
Думы это всё пусть и фантазии,
Я пластинку включил понимания,
Ищу сходство их в многообразии.
26.06.2020


Рецензии