Фрагмент

Лето, день, жара, кургузый
Кот выходит из ворот,
На асфальтовую спину
Под тенек жасмина лёг.

Шелест, шум, пчелы жужжанье,
Щебет, небо, самолёт
За собою запоздалый
Следом лентой гул ведёт.

Мозаично, фрагментарно
Жизнь идёт своим путём
Поминутно благодарно
Лету с лёту день за днём


Рецензии