Ночь любви

Ночь любви…
Явится чем  для нас?
Взрывом поцелуев иль объятий,
Или  сладостью коротких фраз,
Или станет мукою распятий.

Ночь любви…
Туманный блеск свечи,
И от чувств  душа на части рвётся,
Ты целуешь меня и молчишь,
Время не идёт, а бешено несётся.

Ночь любви…
Всё сказано давно,
И в твоих глазах читаю нежность,
Ты и я, и тёмное окно,
И разбросанных одежд небрежность.

Ночь любви…               
Желаю стать  твоей,    
И сгореть от жаркого огня.
Я шепчу: «Прижмись ко мне сильней
И целуй, целуй, целуй  меня».

Ночь любви…
Что нам дала она?
Разгадала самый сладкий сон,
То, что я по-прежнему твоя,
То, что ты по-прежнему влюблён.


Рецензии
На мой взгляд, очень страстное стихотворение получилось у Вас, Инна! Здесь и поцелуи и жаркие объятия, которые доказывают что героиня очень влюблена в своего любимого и он её обожает. Понравилось.

Королев Сергей   10.09.2020 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вы совершенно правы, героиня безумно влюблена и любима.

Инна Просоедова   10.09.2020 20:17   Заявить о нарушении