Россия!

   Россия — это океан суши,
Миллионы километров рек и речушек
И моря лесов, садов и рощ,
И горы – во всю их мощь!
Россия — это океан, который миру может помочь -
Сберечь его, для чего мы и наращиваем защиту мира,
Но не количество безумное, а умную мощь!
В России - и разум Вселенский и лира!


Рецензии