Цветаевское

Ах, далеко до неба!
Губы — близки во мгле...
— Бог, не суди! — Ты не был
Женщиной на земле!

М. Цветаева


До неба мы не достаём,
Ведь губы – ближе!
Но если светятся вдвоём –
То небо – ниже!
И в этом небе на устах
Огонь пылает!
А кто-то падает во прах
И пропадает.

2014


Рецензии