Светла, как день, и не прикрыта...

Светла, как день, и не прикрыта
Диковинка и раритет -
Пушкинианское корыто:
И vis-а-vis, и tеte а tеte...

И что-то там ещё, быть может,
На иностранном языке...
До основания прогложет
Фике...


Рецензии