Для Тони

 Ты рождена для поклоненья. Приводишь всех вокруг в волненье.
 Перед твоею красотой не устоит любой герой.
 Как твой супруг не устоял, тебя увидел и пропал.
 Пропал для жизни холостой, а счастье он обрел с тобой.
 Живете дружно: дети, внуки...И нет в семейной жизни скуки.
 Хозяйка Тоня удивительная, в общении обворожительная.
 Дела все сделать успевающая и ничего не забывающая.
 Ты любящая, терпеливая, бабуля самая счастливая.
 Но есть одно лишь огорченье, приводит всю семью в волненье.
 Печальной Тоня часто стала. Так, может, просто ты устала?
 Ты, Тоня, чаще отдыхай, с надеждой новый день встречай,
 Депрессии не поддавайся и жизни чаще улыбайся,
 Чтоб о недугах позабыть и стойкой оптимисткой быть.
 
 


Рецензии