С нетерпением ожидаю вечер

С нетерпением ожидаю вечер.
Для меня самый лучший ты.
Приносишь на свидание цветы…
Я невольно думаю о встрече…
     Знаешь, люблю лишь белые цветы.
     Хризантемы, розы и ромашки..
     Не допускаешь ты промашки.
     В наших отношениях чистоты…
Не разберусь я с чувствами пока.
Но твоё внимание и нежность.
Разливают радости безбрежность.
Когда лишь прикасаешься слегка…
     Чувствую во мне вскипает кровь.         
     Надоела жизни монотонность.
     Ощущала я в душе влюблённость.
     И она переросла в любовь…
Для меня самый лучший ты.
Думаю о нашей встрече.
С нетерпением ожидаю вечер.
Ты всегда приносишь мне цветы…
     ……………………
     ……………………
     С нетерпением ожидаю вечер.
     Ты всегда приносишь мне цветы…


Рецензии