Состоялся тот, кто вернулся

Состоялся тот, кто вернулся.
Имярек:
Потерявший случайно юность
Человек.

Мне уже далеко за тридцать -
Исполать.
Мне уже пора учиться
Умирать.

Где-то в сердце забытый компас
И секстант
Ещё ищут любовь по звёздам
И цветам.


Рецензии