Соседские разборки

Где ты милый так долго ходил?
Я самогона наварила.
Сосед перед тобой заходил.
Так я его угостила.

Выходит что он пробу снимал?
Мужик у жены своей спросил.
Конечно, а потом платье снял.
И мною самогон закусил.

Ну и как, довольный остался?
Вновь не думая мужик спросил.
А он пока не разобрался.
Хотя самогон мой похвалил.

Обещал сосед ещё зайти.
После того как самогон похвалил.
Я не знаю как себя вести.
И ты мне ничего не говорил.

Мужик не советуя сказал.
Пойду я с соседкой разберусь.
За ней я немного заскучал.
И к вам обязательно вернусь.

Мужик до конца разобрался.
Сосед к ним больше не заходил.
В другое место жить перебрался.
Муж сам с женой самогон варил.


Рецензии