Он был мечтою...

Он был мечтою всех свободных женщин
Не скрою, и замужних был мечтой
Весь вид его нахально безупречный
Манил к себе любовною тоской
И он, как на войне, стрелял глазами
А к цели своей шёл на абордаж
И дамы устоять могли едва ли
Нечаянно попав в его кураж
В его судьбе такой многообразной
Мелькали ноги, груди и глаза
И жизнь он прожигал свою напрасно 
Не успевав нажать на тормоза
Пытаясь выбрать лучшую из лучших
Он перебрал десяток сотен тел
Но выбором себя таким измучив
Счастливым стать, он так и не сумел...


Рецензии