800 чашек кофе

Отклик на стихотворение " я ждал тебя 28 бутылок виски...)

Я ждала тебя 800 чашек кофе,
307 несбывшихся снов,
 25 облаков, начертавших профиль,
Что в десятках блуждал стихов
И я съела одна все 7 пудов соли,
Что остались от горьких слез.
И однажды  совсем я
привыкла к боли
 За 105 безответных  " СОС".
500 раз я без толку стучалась в  двери
(Ведь откроют всем, кто стучит)
Наступила  Надежда на горло  Вере,
 Потому, что Любовь молчит..
Я ждала тебя 800 чашек кофе,
Километры кричащих строк.
В ожидании стала почти что профи
За такой бесконечный срок.
И когда наконец распахнул ты двери,
Намотав миллион кругов,
Я сказала:" прости, я уже не верю
В перманентность забытых снов"




 


Рецензии