Ты дерево в костре

Ты дерево в костре,
Твоя листва - огонь.
И в изумленье все
Деревья пред тобой.

Им страшно и светло.
Ночной трепещет лес.
Но быстро всё прошло -
Ты уголь на земле.

Ты дерево в золе,
Твоя листва - лишь дым.
И отвернулись все
Завидовать другим.


Рецензии