Женщина, я не танцую!

Женщина,я не танцую!

Читаю Бродского на досуге.

Что мне какие _то (буги-вуги)

Когда есть Имя,что даже в суе

Не произносишь.Звучит ,как выстрел.


А дальше память и мысли,мысли.

Пусть кто -то скажет

(Да,вы зависли меж до и после)

Не возражаю,

Мы все художники своей жизни.

Лишь то _что любим и выбираем.


Пускай ошибка,а кто не грешен?

Шекспир,Петрарко или Сальери ?


Кто из летающих не помешан?

На Своей Музе и на премьере?

Я не танцую,по воскресеньям.


Пишу по памяти день осенний..


И отсылаю в приветах ветром..


Любовь. .безумие и сонеты!


Экс...;и кофе


Рецензии
Хорошо излагаете, Ева !
...душевно...образно...

Летнего Настроения Вам, Дальнейших Творческих Успехов и Благодарных Читателей !

с теплом__

Котик Бархатный   03.08.2020 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю и Вам...взаимно!

Единственная Ева 2   03.08.2020 18:33   Заявить о нарушении