Не гони лошадей

Облунился в полнолуние лунявыми лучами,
И пиарился под Солнцем с бесноватыми речами.
Жил на крыше недоступной, как химера Нотр-Дам,
И с закрытыми глазами всех водил по проводам.
///
Колют шпаги ночь и день,
Защищают гарды,
Чтоб исчезли за плетень
Бесов арьергарды.
///
Фигуранты фатальной феЕрии -
Флибустьеры с лицом фанаберии.
///
Козлы позорные в горах
Обвалы делали и сели;
Трясли рогами в головах,
«Храни, кого-то, Боже» - пели.
///
И снаружи, и внутри,
Сопли детские утри.
Подготовь свою натуру,
Изменить инфраструктуру.
///
Не гони лошадей,
Они сдохли уже.
Все маразмы идей
Запихни в неглиже.
///
Борт в штопоре уже, летим в пучину,
А стюардесса предлагает капучино?
///
Вспоминать о высших силах
Было выше моих сил.
Я об этом на стропилах
Силы высшие просил.
///
Переобулся на ходу
В крысино-вирусном году.
///
Друг другу били в морду депутаты,
И снова, вот, очередной прикольчик.
(А если вам понравились дебаты,
Поставьте лайк, нажмите колокольчик).
///
Тупая голова,
Естественно не острая!
Но кто сказал слова,
Что будто Cosa Nostra я?
///
Шумеры «шумели» в начале истории,
Чтоб стало известно про их территории.
///
Достойно жить хотел, не бедно.
Стал возникать, исчез бесследно.
///
Ел телепродукцию ложками и вилками,
Голый против голых шёл, с наглыми ухмылками.
///
Золотую середину
По шкале плюс-минус-нуль,
По стандартам Насреддина
Застолбит баранка-руль.
///
Жили вечные лгуны
По ту сторону Луны,
И на Землю посылали:
«Тили-тили, трали-вали».
///
Какая мотивация,
Такая деформация.
///
С людьми он сосуществовал,
Что не является наградой,
А потому что не совал
Свой нос туда, куда бы надо.
///
Стражи галактики, бойтесь землян,
Найден в них тысяча первый изъян.
///
Бермецкий трапецоид поднялся из пучины,
И вновь пошёл ко дну, рассадник бесовщины.
И показали пики Буян и Авалон.
Инь переходит в ян, меч вынул мурмиллон.


Рецензии