Чар твоих не боюсь

Мне кажется я знаю сотню лет,
Твой взгляд,невероятно нежный.
   То грустный,то вдруг безмятежный,
Зеркально отражающий рассвет.

В нём всё,на что готов молиться,
       Он в состоянии мной повелевать.
Тебе же моё сердце волновать,
        И я не против с этим согласится.

Но чар твоих ни чуть я не боюсь,
     Продлится пусть твоё очарование.
В нём радость дней,и наказание,
         Да пусть,и даже с ним смирюсь.

  Лишь взгляд не отводи,невыносимо,
Мне думать что такое может быть.
              Нет,с этим разве можно жить,
Коль взгляд пройдёт однажды мимо..

Поскольку и потом,спустя года,
       Не станешь мне ты менее дороже.
И значит взгляд твой милый тоже,
         Неповторимым будет как всегда!




 20.02.2013  


Рецензии